Группа Cream Soda разочаровала фанатов, изменив состав

Коллектив празднует 10-летие творческой деятельности и запланировал много концертов

img

Дима Нова, Илья Гадаев и Анна Романовская 10 лет назад организовали коллектив Cream Soda и вместе записали четыре альбома. Солистку теперь заменили новой девушкой, но зрители недовольны. Ведь для многих из них именно Анна была основой коллектива — она же сочиняла и тексты песен.

26 августа коллектив, который в последнее время выпускал лишь музыкальные композиции без вокала, анонсировал новый трек «Метаискренность». Причем новым его можно назвать лишь условно, поскольку выпущен он был год назад. В нынешнем варианте голоса Анны в записи нет, изменилось и звучание песни, о чем Илья и Дима сообщили своим подписчикам:

Не секрет, что внутри нашей команды произошли значительные перемены, после чего мы взяли время, чтобы перевести дух и пойти дальше в другом векторе.

Имя новой вокалистки засекречено, как и ее лицо, но на просторах Интернета ходят слухи о том, что ею стала некая Алиса Стяжкова. Слушатели остались разочарованными таким поступком, о чем высказываются в соцсетях в официальном аккаунте группы:

Если вы собираетесь выступать без Ани, то я сдам свои билеты и хочу назад деньги. Это получается обман какой-то, мы приобретали билеты на старый состав. Без прежней солистки для меня вы ценности не представляете, извините. Да и фиты вряд ли будут на концерте. Поэтому не вводите умышленно людей в заблуждение.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}