Группа BrainStorm посвятила врачам клип «Ночная смена»

Музыканты записали трек, находясь на карантине в своих домах в Риге

img

Латвийская рок-группа BrainStorm решила поддержать медиков, спасателей, пожарных и других специалистов, которые борются с коронавирусом в период пандемии. Музыканты выпустили клип «Ночная смена», посвященный людям, работающим без выходных ради спасения жизней. 

В анимационном видео персонажи врача, пожарного и полицейского предстают в роли супергероев в масках. Автором текста стал постоянный автор группы Сергей Тимофеев, а участники BrainStorm записали каждый свою партию, не выходя из дома. К слову, сейчас все артисты соблюдают карантинный режим в родной Риге. 

Солист группы Ренарс Кауперс рассказал, как ему пришла идея создать песню и высказаться на актуальную тему. Позже музыканты решили посвятить сингл тем, кто остается на посту даже в самые сложные времена: 

«Однажды я стоял в комнате и топил печку. Вдруг подумал о Викторе Цое – ведь он работал по ночам кочегаром. Представляю, как он сидел ночью у огня, ждал, когда пора будет закидывать новую партию дров, брал гитару, и рождались его песни. Мне кажется, в «Ночной Смене» есть немного этого настроения»

Фото: @brainstormofficial, стоп-кадр из клипа

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00