Грозит срок: против мужа Рианны выдвинули обвинения в нападении со стрельбой

Инцидент с участием рэпера A$AP Rocky произошел в ноябре 2021 года

img

Власти Лос-Анджелеса подтвердили, что против рэп-музыканта Ракима Майерса, выступающего под псевдонимом A$AP Rocky и являющегося супругом певицы Рианны, будут выдвинуты официальные обвинения в нападении с применением огнестрельного оружия, сообщает Page Six.

Соответствующее заявление сделал окружной прокурор Лос-Анджелесе Джордж Гэскон. «Стрельба из оружия в общественном месте является серьезным нарушением, которое могло бы закончиться трагически не только для жертвы, но и для невинных окружающих, посещавших Голливуд. Мой офис провел тщательный анализ улик по данному делу и установил, что добавление особого обвинения в использовании огнестрельного оружия является оправданным», — говорится в заявлении.

Мы уже сообщали, что в ноябре прошлого года рэпер предположительно пригласил на встречу для выяснения отношений своего старого знакомого по нью-йоркской школьной группировке A$AP Mob Терела Эфрона и в ходе разговора начал стрелять в оппонента, ранив его в руку.  В апреле этого года музыканта задержали из-за данного дела в аэропорту Лос-Анджелеса, после чего выпустили под залог. Впоследствии у него дома прошел обыск и было изъято большое количество огнестрельного оружия.

Ожидается, что обвинения 33-летнему Майерсу будут предъявлены в суде уже завтра. В случае признания виновным ему может грозить длительное тюремное заключение.

комментарии
всего {{ count }}