Григорий Лепс высказался о музыкальной карьере 20-летней дочери

У музыканта четверо детей от разных браков.

img

У 59-летнего Григория Лепса четверо детей от разных браков. Особое внимание публики приковано к его 20-летней дочери Еве. Она строит карьеру в составе группы Cosmos Girls. Лепс разделяет стремление наследницы стать певицей. 
«Ева поет нормально — ей нравится, мне нравится, особенно последние их опусы очень неплохо слушаются. Поэтому, думаю, у них есть будущее, работа не останавливается: девочки все время что-то пишут, репетируют, вот Ева пошла как раз на урок вокала. Главное — заниматься. У нас это называется «пятая точка». Когда сидишь и занимаешься», - высказался музыкант в интервью StarHit

Григорий Лепс с дочерью Евой

Стать певицей в свое время хотела и старшая дочь Лепса Инга. Она даже участвовала в одном из сезонов вокального проекта «Голос». Однако Ингу ждала неудача. Сейчас она развивается в другой сфере. 

«Инга же по профессии своей искусствовед, у нее сейчас тоже есть несколько интересных проектов, которые будем реализовывать. Я с удовольствием ей помогаю, посмотрим, что выйдет. Опять же это капиталовложения, а время сейчас не очень веселое», - рассказал Григорий Лепс. 

Кстати! Старшая дочь Григория Лепса Инга скоро впервые станет мамой . Подробности здесь

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}