Григорий Лепс развелся с женой после 20 лет брака

Супруги не стали публично выяснять отношения

img

59-летний Григорий Лепс – многодетный отец. Во втором браке с танцовщицей балета Анной Шаплыковой артист прожил 20 лет. Вместе пара воспитывает 19-летнюю дочь Еву, 14-летнюю Николь и 11-летнего сына Ивана. На днях в прессе появилась информация о разводе певца с его супругой, которая якобы и стала инициатором расставания.

Звездная пара не стала комментировать слухи или выяснять отношения публично. Однако сейчас стало известно, что Григорий и Анна официально развелись, а заявление о расторжении брака было подано на мировой участок еще в середине ноября.

В пресс-службе суда сообщили, что сегодня исковое заявление Шаплыковой было удовлетворено. Бывшие супруги также не стали делить в суде имущество или выяснять, кто получит полную опеку над детьми. Все вопросы им удалось решить мирно без судебных разбирательств. К слову, Анна и Григорий в зал суда не явились.

«Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака»

Фото: @gvleps

комментарии
всего {{ count }}