Григорий Лепс рассказал, каким должен быть бойфренд его 18-летней дочери

Артист подготовил список требований к будущему бойфренду Евы

img

57-летний Григорий Лепс был дважды женат. От первого брака со Светланой Дубинской у артиста есть 35-летняя дочь Инга, которая строит карьеру певицы. Со второй женой, балериной Анной Шаплыковой, Григорий воспитывает троих детей: 12-летнюю Николь, девятилетнего Ивана и старшую дочь Еву, которой 23 февраля исполнилось 18 лет. 

Ева пошла по стопам отцам и в 2018 году создала группу Cosmos Girls. Девушка поет вместе с тремя напарницами, а продвижением коллектива занимается Продюсерский центр Григория Лепса.

Звездный отец помогает Еве не только в творчестве, но и в личной жизни. Пока у девушки нет бойфренда, но Лепс уже знает, каким должен быть парень его дочки 

«Все, что я делаю, я стараюсь делать либо хорошо, либо вообще не делать. Поэтому для молодого человека будут такие же требования, какие я предъявляю себе: честность, порядочность и доброта. Он, конечно, должен любить мою девочку, если будет по-другому, я просто уничтожу его физически или морально»

По словам Евы, отец воспитывает ее в строгости: не отпускает в ночные клубы с подругами и устанавливает «час Золушки».

«Час Золушки – это 10 часов вечера, когда я должна быть дома. Раньше, в 16-17 лет меня везде отпускали, а сейчас я попросила пойти на вечеринку, так он запретил мне»

Подробнее о методах воспитания детей Григория Лепса смотрите в сюжете PRO-новостей.

Ева Лепс отправздновала свое совершеннолетие. Что подарил папа?
Ева Лепс отправздновала свое совершеннолетие. Что подарил папа?

Читайте также: «Григорий Лепс перенес четвертую операцию на связках»

Фото: @gvleps, @eva_leps

комментарии
всего {{ count }}