Григорий Лепс, Дискотека Авария, Intelligency: новые треки недели

Собрали для вас главные музыкальные новинки недели в одном месте

ГРИГОРИЙ ЛЕПС

«Честь имею» — это пятичасовой проект Григория Лепса, в котором он выступил как композитор, продюсер и исполнитель. В него вошли любимые композиции Лепса из раннего творчества Владимира Высоцкого. Григорий работал над альбомом полтора года, потому что, с его слов, «спеть песни Высоцкого плохо — это недопустимо, а хорошо — трудно».

INTELLIGENCY

О белорусской группе Intelligency никто не знал до весны 2020 года. Популярность к артистам пришла, благодаря заглавному треку с альбома Renovatio - August. Сначала трек попал в смешное видео на YouTube, а затем фанаты перенесли его в TikTok. Дальше китайская соцсеть все сделала сама. В марте группа подписала контракт с Warner Music и попала в топ-5 чарты на всех музыкальных площадках. При этом у трека появилось значительное число иностранных слушателей, которым было интересно, о чем поется в песне. Так что на этой неделе вышел клип и англоязычная версия трека с субтитрами.

 

ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Группа выпустила новый клип «Аве Авария». В ролике собраны лучшие кадры с концертных выступлений, дополненные компьютерной графикой. Со слов артистов, новый сингл — это своеобразный гимн временам былой молодости.

Эти и другие новинки слушайте в нашем плейлисте:

 

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00