Григорий Лепс, Александр Панайотов и другие звезды спели о коронавирусе

Артисты Продюсерского центра Лепса перепели хит «Самый лучший день»

img

Во время пандемии коронавируса многие знаменитости подбадривают поклонников, устраивая онлайн-концерты, выпускают клипы и песни на актуальную тему, устраивают интернет-челленджи и даже жертвуют деньги в благотворительные организации. 

О коронавирусе и самоизоляции уже спели Бьянка, Потап, группа Cream Soda и «Хлеб», Александр Гудков и многие другие. Не обошли вниманием тему пандемии и подопечные Продюсерского центра Григория Лепса. 

Александр Панайотов, группа Cosmos Girls, Александр Гречаник, Витольд Петровский и Григорий Лепс перепели хит артиста «Самый лучший день». Результатом совместной работы 57-летний певец поделился в Instagram. 

Звезды спели о том, что скоро наступит тот самый лучший день, когда все наладится, а пока стоит соблюдать режим карантина и беречь свое здоровье. Также музыканты поблагодарили врачей, которые борются с пандемией и лечат заразившихся. 

«Ремейк на песню «Самый лучший день». Решили вас порадовать и подбодрить с артистами из Продюсерского центра, и спели новую версию песни. Пусть самый лучший день будет у вас всегда! Всем здоровья и, по возможности, оставайтесь дома, берегите себя»

Поклонники бурно отреагировали на новый вариант любимой песни. Многие отметили, что артисты подарили им позитивное настроение, которого сейчас так не хватает. 

Читайте также: «Почему на выступление Лепса никто не пришел?»

Фото: @gvleps

комментарии
всего {{ count }}