«Грэмми-2022»: самые яркие моменты и неудачные образы звёзд

Крисси Тейген вдохновилась образом Барби, а Билли Айлиш была похожа на Пугачеву!

Ночью в Лас-Вегасе прошла 64-я церемония вручения «Грэмми». Рассказываем о самых ярких моментах премии и звездах, отличившихся при выборе луков. 

Год назад Билли Айлиш получила «Грэмми» за саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать». В этом году певица претендовала на шесть статуэток, но удача оказалась не на её стороне. Айлиш обошла Оливия Родриго! Кстати, полный список победителей «Грэмми-2022» смотри здесь

Зато выступление Билли стало самым трогательным на церемонии. Певица появилась на сцене в футболке с портретом барабанщика Тейлора Хокинса из Foo Fighters и исполнила хит Happier Than Ever. Участник группы скончался в конце марта во время тура по Южной Америке. 

Билли Айлиш

А вот наряд Билли Айлиш для красной дорожки фанаты выбрала крайне неудачный, отметили в соцсетях фанаты. Певица облачилась в черный балахон. Он скрыл все достоинства фигуры звезды. 

Больше всех на «Грэмми» в этом году ждали BTS. Участие в церемонии одного из участников корейской группы было под вопросом. Чонгук незадолго до шоу получил положительный тест на коронавирус. Но карантин солиста BTS закончился второго апреля, поэтому его допустили до участия в «Грэмми». Корейская группы рассчитывала на победу в номинации «Лучшее поп-исполнение дуэтом /группой», но их обошли Doja Cat и Sza с синглом «Kiss Me More». Возмущению многомиллионной армии фанатов BTS не было предела. 

BTS

Билли Айлиш, к слову, не единственная звезда, чем образ для красной дорожки «Грэмми» сочли неудачным. Не меньше критики обрушилось в адрес Крисси Тейген. В пышном платье ярко-розового цвета она была похожа на Куклу Барби. Но этот образ Тейген не придавал изящности и шарма. Кроме того, скрыл достоинства фигуры звезды. 

Крисси Тейген

Кто точно не стал заморачиваться с луками для красной дорожки «Грэмми», так это Джастин Бибер с женой Хейли. Певец ничем не выделялся на фоне разодетых коллег – оверсайз-костюм, тяжеловесные ботинки. А его спутница примерила скромное белое платье в пол. 

Джастин Бибер с женой Хейли

Джастин как чувствовал, что не стоит тратить время на сборы, ведь ему не суждено было подняться на сцену за наградой. Музыкант был представлен в восьми номинациях, но ни в одной из них не одержал победу. При этом, как отметили некоторые фанаты, Джастин и Хейли по-своему выглядели гармонично под вспышками фотокамер. 

А теперь о звездах, чьи образы восхитили публику! 

Леди Гага

Дуа Липа

Аврил Лавин

Холзи

Ранее мы писали о казахском музыканте Иманбеке Зейкенову, который в прошлом году получил «Грэмми» за ремикс к треку Roses рэпера SAINt JHN. Он дал эксклюзивное интервью «МУЗ-ТВ».

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}