«Грэмми-2022» будет вести известный российский шоумен

Имя нового ведущего организаторы объявят прямо перед началом церемонии.

img

Уже в это воскресенье, 3 апреля, в Лас-Вегасе пройдет 64-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Шоу должно было состояться еще в конце января, но его перенесли из-за пандемии коронавируса.

В этом году больше всего номинаций, одиннадцать, у джазового музыканта Джона Батиста. На восемь статуэток претендуют Джастин Бибер, Doja Cat и H.E.R, Оливия Родриго и Билли Айлиш – на семь. А вот имена ведущих главной музыкальной награды в мире организаторы пока держат в секрете.

«МУЗ-ТВ» удалось приоткрыть завесу тайны – «Грэмми» будет вести известный российский шоумен! Среди возможных претендентов – Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Иван Ургант и Александр Цекало. Имя нового ведущего объявят прямо перед началом церемонии. Держим кулаки за каждого!

Напомним, что организаторы в этом году к «Грэмми» подошли основательно и пересмотрели ряд правил, по которым пройдет премия. Так, например, Национальная академия искусства и науки звукозаписи усомнилась в компетенции большей части своих членов и решила провести их переаттестацию. А претендентов на номинации в самых престижных категориях – «Лучший новый артист», «Альбом года», «Песня года» и «Запись года» - выбирали сами академики. С конца 80-х этим занимались так называемые «секретные комитеты». 

Ждём «Грэмми» и оцениваем первоапрельские шутки от «МУЗ-ТВ»! 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}