10.02.2020

Green Day, Максим Фадеев, Юлия Савичева, The Hatters: новые песни недели

Собрали для вас самые громкие премьеры

GREEN DAY

Green Day подготовили сюрприз для тех, кто соскучился по сериалу «Очень странные дела». В их новом клипе Meet Me On The Roof снялся актер проекта Гатен Матараццо. В ролике он играет неказистого, но умного школьника, который пытается завоевать сердце красавицы из параллельного класса. Ну а опытный сердцеед Билли Армстронг помогает ему в этом.

Это первая крупная роль Галена в клипе. Любопытно, что в свободное время от съемок Гатен играет и поет в собственной рок-группе. Со слов актера, дальше он хочет связать свою жизнь с музыкой. Возможно, скоро мы увидим его первые шаги в качестве исполнителя.

 

МАКСИМ ФАДЕЕВ

Макс Фадеев наконец-то записал русскую версию песни «Гугуша». Впервые композиция прозвучала вживую в 2011 году на английском и собрала множество комплиментов от поклонников таланта Макса. Слушатели ждали записанную версию на родном языке больше 9 лет, и вот долгожданный релиз случился. Продюсер прокомментировал премьеру в своем Instagram:

«Вы ждали — я сделал! Теперь «Гугуша» издана и на русском языке»

 

ЮЛИЯ САВИЧЕВА

Юля Савичева не выпускала новых песен больше трех лет. Со слов певицы, за это время она пережила несколько эмоциональных потрясений. Чувствовала безысходность и подавленность, а потом влюбленность и радость от рождения ребенка.

Самое главное было сохранять веру в любовь и добро. Именно это она хочет донести до слушателей в альбоме CLV («Селяви»), состоящем из 13 новых песен.

 

БЬЯНКА

Королева российского R’n’B Бьянка ассоциируется с зажигательными и танцевальными песнями. А еще со строчкой «Ой, на нашем на дворе, ой, горели фонари —  были танцы». Поэтому от трека «Фонари» сначала ожидаешь такой же беззаботной атмосферы. Однако с первых нот становится понятно, что это песня о чувствах. Под проникновенный аккомпанемент испанской гитары певица рассказывает историю о том, как ей непросто разорвать отношения с абьюзером, и убегает от чувств в ночь в свете фонарей. Особенный шарм песне добавляют фольклорные украшения в вокальной партии.

 

THE HATTERS

Российская джипси-фолк-группа The Hatters выпустила суандтрек для нового сезона шоу «Последний герой». Группа специально поехала на филиппинский остров, чтобы снять клип, и уже опубликовала тизер к полному видео.

В ролике можно увидеть, как музыкантов выбросило волнами на берег и как фронтмен коллектива Юра Музыченко куда-то прорывается сквозь джунгли. Возможно, на роскошную виллу на Бали, где 18 февраля стартует музыкальное реалити «Место под солнцем».

Смотрите «Место под солнцем» с 18 февраля и слушайте подборку лучших треков недели в нашем плейлисте!

Фото/видео: @thehttrs @maximfadeev @yuliasavicheva @billiejoearmstrong

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00