Граймс впервые за долгое время показала подросшего сына от Илона Маска

Малыш с необычным именем X Æ A-Xii растрогал фанатов

33-летняя певица Граймс вместе с 50-летним предпринимателем и основателем компаний SpaceX и Tesla воспитывает годовалого сына. Малыш получил необычное имя X Æ A-XII, которое произносится как Экс Эш Эй Твелв. Сама же Граймс называет ребенка «маленький X».

Граймс редко публикует совместные фото с сыном или своим возлюбленным Илоном, предпочитая показывать в [censored] фрагменты выступлений, бэкстейдж эпатажных съемок или рассказывать о современном искусстве.

В последнее время избранница Илона стала осваивать TikTok, и здесь у фанатов больше шансов увидеть семью Граймс. Так, она опубликовала забавное видео, сделанное во время отпуска в Италии.

В кадре можно увидеть подросшего сына артистки и предпринимателя. В коротком ролике Грайм показала, как ходит по музеям с подругой, знакомится с историческими достопримечательностями и гуляет по узким европейским улочкам. Однако в самом начале видео мелькнул малыш Экс.

Мальчик с интересом рассматривал все, что находилось вокруг него и крепко держал в ручке стакан. Лицо ребенка фолловерам разглядеть не удалось, но они заметили его белокурые волосы и пухлые щеки.

«Маленький Илон Маск», «Ему нужна сестренка», «Малыш такой милый», «Х такой большой», — подметили поклонники Граймс.

Фото: @grimes

комментарии
всего {{ count }}