Граймс посвятила фантазийный клип «Player Of Games» Илону Маску

Бывшая девушка миллиардера выпустила новое музыкальное видео

33-летняя Си Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, представила клип на трек «Player of Games». Ранее певица сняла лирик-видео, которое стало тизером к новому ролику, и сейчас поклонники увидели полноценный сюжет фантазийной истории, напоминающий компьютерную игру.

Как и предыдущий трек «Love», Граймс посвятила песню своему экс-бойфренду Илону Маску. По крайней мере, в этом уверены фанаты певицы из-за строчек о «холодном космосе» и «любви, которая не смогла удержать».

Напомним, пара распалась этой осенью после трех лет романа. Бывшие влюбленные продолжают вместе воспитывать их общего сына, годовалого X Æ A-12 (Экс Эш Эй-Твелв).

Так, в начале клипа Грамс появляется абсолютно обнаженной. Она обнимает огромного рыцаря в доспехах, но за спиной держит клинок. Уже в следующем кадре Граймс предстает в белоснежном наряде со световым мечом в руках. Главная героиня сражается с рыцарем, а затем их поединок переносится на шахматную доску. Граймс сравнивает своего противника с Илоном, которого все еще любит:

«Я влюблена в величайшего из игроков. Однако он неизменно любит игру больше, чем меня»

Фото: @grimes

комментарии
всего {{ count }}