Граймс показала, как Илон Маск укачивает их новорожденного сына

Поклонники восхитились умением многодетного отца ухаживать за малышом

img

В начале мая 32-летняя Граймс впервые стала мамой. Она родила сына от своего возлюбленного Илона Маска. Отметим, что для предпринимателя ребенок стал шестым. У него растут пятеро детей от бывшей жены Жюстин. 

Певица долгое время скрывала свою беременность, а после интриговала фанатов архивными снимками и не рассказывала, родила она или нет. Сейчас Граймс все чаще показывает первенца в социальных сетях. Новорожденного звездная пара назвала необычным именем, которое власти Калифорнии пока не разрешают зарегистрировать, так как имя малыша состоит из символов и цифр — X Æ A-12. 

Несмотря на это, звездные родители с удовольствием проводят время с сыном и делятся с поклонниками семейными моментами. Так, Граймс запечатлела, как ее бойфренд укачивает ребенка. Илон аккуратно держал малыша на груди и с нежностью похлопывал его по спинке. Так, папа помогал сыну избавиться после кормления. 

Подписчики отметили, что опытный отец Маск точно знает, как ухаживать за малышами, и его возлюбленной очень повезло: «Какой роскошный папа, многие к малышам после рождения даже подойти боятся, а этот явно знает все тонкости», «Сразу видно, как Илон любит сыночка», «Понятное дело, шестого нянчит, опытный папаша».

Читайте также: «Беременная Граймс с крыльями и мечом в новом клипе You’ll Miss Me When I’m Not Around»

Фото: @griimesz, @grimes, @mayemusk

комментарии
всего {{ count }}