«Грация богини!» Светлана Лобода устроила дефиле в стильном бикини

Певица проводит отпуск в Греции

img

Пока поклонники ждут новый клип от Светланы Лободы на песню «Boom Boom» она отдыхает со своей семье и близкими друзьями в Греции. Во время самоизоляции 37-летняя певица много работала и писала новые треки, и сейчас устроила себе отпуск. 

В Instagram Лобода регулярно публикует яркие снимки, на которых демонстрирует свою фигуру в облегающих нарядах. В этот раз артистка попробовала себя в роли модели, идущей по подиуму. 

Светлана прогулялась по улице в черном купальнике с ремешком на талии, а на плечи набросила халат с графическим принтом. Пляжный образ она дополнила босоножками в тон бикини и солнцезащитными очками. Артистка эффектно прошлась, продемонстрировав стройные ноги: 

«Спешу на монтаж нового клипа»

Поклонники восхитились походкой Лободы и ее идеальными формами: «Такая секси», «Грация богини!», «Модель! Да, вид супершик», «Летящей походкой за новой бомбой», «Залипла», «Так можно ногами запутаться», «Красотка с модельной походкой», «Боже! На видео какая грация», «Вау! Визуальный восторг»

Напомним, Светлана воспитывает девятилетнюю дочь Еву и двухлетнюю Тильду. Имя отца младшей дочки певица скрывает. Однако не раз говорила фолловерам, что у нее есть бойфренд и она по нему очень скучает. Из-за пандемии коронавируса пара не могла встретиться, но сейчас, возможно, мужчина сопровождает Лободу на отдыхе в Греции. 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00