«Говорили, что я сделала липосакцию»: Лолита Милявская опровергла слухи о способах феноменального похудения

Певица откровенно рассказала о том, как ей удалось сбросить 20 килограммов

img

После развода с пятым мужем 57-летняя Лолита Милявская смогла быстро наладить личную жизнь, стала больше времени уделить творчеству, а также кардинально изменила имидж и похудела. Как признавалась артистка, ей удалось сбросить около 20 килограммов.

По словам Лолиты, почти всю жизнь она весила не больше 56 килограммов, но, когда стала набирать избыточный вес, не огорчилась по этому поводу. Певица решила отказаться от трендовых нарядов, ведь свой размер в популярных магазинах она больше не находила, а вот в качестве сценических образов все чаще выбирала облегающие силуэты.

«Думала: а чего мне расстраиваться, перейду-ка я на любимые спортивные костюмы. Перешла — и прекрасно себя чувствовала. Свои собственные вещи я раздала, оставила только самые любимые, и они прекрасно дожили у меня в шкафу до того момента, как я похудела»

В разговоре с журналистами портала «Интермедия» Милявская отметила, что практически все наряды прошлых лет она теперь может носить не только потому, что они пришлись ей в пору, но и из-за цикличности моды.

Лолита не отрицает, что похудение – это сложный процесс, а любая диета обернется набором веса после первого же результата. Однако певицу возмущают слухи о том, что она прибегла к услугам пластического хирурга, чтобы выглядеть эффектнее.

«Говорили, что я делала липосакцию, вставляла в желудок кольцо — все это неправда. За мой счет решили похайпиться некоторые врачи. Были и диетологи, которые утверждали, что я прошла у них курс. Мне назначили курс таблеток на три месяца, в том числе по показаниям сахара, и сказали, какие продукты нужно исключить. Это все индивидуально»

Профессиональный эндокринолог предложил Лолите отказаться от винограда, гранатов, арбуза и бананов. Кроме того, ей запретили употреблять крепкие алкогольные напитки. Теперь исполнительница хита «Ориентация север» может лишь изредка выпивать вино.

«Выяснилось, что мне просто важно что-то всегда держать в руках — бокал, микрофон или тряпку, чтобы полы мыть. А что касается еды — ни в коем случае нельзя себе запрещать. Я вот жру, и делаю это с удовольствием. Если хочу есть, ничего меня не остановит, даже ночью. Вот сегодня в пять утра я ела сырники»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}