«Говорили часами по ночам»: Лера Кудрявцева – о дружбе с Юрием Шатуновым

Исполнитель хитов «Седая ночь» и «Белые розы» скончался от сердечной недостаточности.

img

Новость о смерти 48-летнего Юрия Шатунова шокировала публику. Экс-солист группы «Ласковый май» никогда не распространялся о проблемах со здоровьем. Память музыканта в социальных сетях почти многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них – Лера Кудрявцева. Теледива отметила, что на момент знакомства ей 18 лет, а Шатунову всего 15. Звезды доверяли друг другу и могли часами общаться по телефону.  

«Я в таком шоке, что представить сложно. Мы были знакомы больше 30 лет. Юре было 15, мне 18, когда мы познакомились. Тогда был пик популярности «Ласкового мая». И вот в последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы, гастроли», - написала в социальной сети Лера Кудрявцева. 

Лера Кудрявцева показала переписку с Юрием Шатуновым

Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша эпоха! Юрка… Как так… Да что же это такое. Не могу поверить. Ты навсегда в моей памяти, дорогой — Лера Кудрявцева

Напомним, что у Леры Кудрявцевой есть взрослый сын Жан от союза с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. Продюсер группы, Андрей Разин, был против отношений своего подопечного с будущей звездой телевидения. Нелестно в адрес Кудрявцевой он высказывался и спустя много лет. Дело даже дошло до суда. Лера в итоге выиграла его. Судился с Разиным и Шатунов. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}