6.12.2019

Певица Asti призвала девушек уходить от скучных женихов

Певица заявила, что нужно любить себя и учиться быть наедине с собой

img

В начале недели солистка группы Artik & Asti сообщила, что в ее жизни грядут серьезные перемены. 29-летняя Анна Дзюба, известная под псевдонимом Asti, приняла предложение от своего 40-летнего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина.

Сейчас девушка ищет свадебное платье, подбирает идеальный букет и ищет красивое место для праздника. Анна обещала рассказывать о своих приятных хлопотах в специальном свадебном влоге, который скоро заведет. А пока она лишь делится своими рассуждениями об отношениях.

В своем Instagram Asti отметила, как важно для каждой девушки научиться быть одной и разобраться со своими мыслями.

«Самое главное — вы должны быть готовы познакомиться с самим собой. Однажды прочитала где-то, что оставаясь одни, мы не одиноки, мы остаемся наедине с собой. И если тебе с этим человеком скучно — задумайся, может, что-то не так? И тогда почему другим должно быть с тобой интересно и хорошо? Если ты даже сам с собой наедине не можешь»

Артистка призвала девушек заканчивать отношения с мужчинами, которые их не устраивают, и не бояться одиночества.

«И самое главное, не связывайтесь с му**ками. Любите себя настолько, чтоб уходить, имею ввиду не бл**ский эгоизм, а достоинство, любовь к своему внутреннему ребёнку, уважение к своему телу, уму. И главное, не бойтесь! Уходите от тех, с кем вам плохо, от тех, кто вас обижает, от тех, кого надо тянуть за собой, и все подобное. Вы никогда не будете одни, у вас всегда есть ВЫ!»

Читайте больше новостей о группе Artik & Asti.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00