«Готовим вместе»: Asti – о традициях с мужем, доверии и ремонте

Певица и ее супруг дали совместное интервью

img

30-летняя солистка дуэта Artik&Asti в конце прошлого года тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Станислава Юркина. После скромного торжества в кругу друзей и близких артистка перестала скрывать подробности личной жизни с мужем. Кроме того, супруги стали все чаще выходить вместе в свет и давать интервью для прессы.

В этот раз влюбленные стали героями нового выпуска журнала «OK!». Анна и Стас высказались о доверии в их паре, семейных традициях, а также о том, почему муж певицы больше не сопровождает ее во время концертов.

«Пару раз съездил на концерт и понял, как всё происходит. Там сценарий одинаковый. Здесь же просто вопрос доверия»

По словам Асти, на гастролях она не общается ни с кем, кроме членов своей команды, поэтому и дает повода для ревности.

«Я просто никого, кроме своей команды, на концертах не вижу, и то только на саунд-чеке, потом я ухожу собираться на два-три часа, а потом уже на концерте, а после можем поужинать вместе. Потом я просто мертвая ложусь в кровать, моргнула — и уже утро»

Кроме гастрольной деятельности, влюбленные стараются все делать вместе. Они часто готовят друг для друга и тщательно готовятся к семейным праздникам. Как призналась Анна, она берет пример со своих родителей:

«Да, это тоже уже стало традицией — к праздникам мы всегда готовимся вместе. Мама меня приучала, что на все праздники мы должны вместе готовить, папа нам помогал, все собирались на кухне и что-то делали. Мне кажется, мы эту традицию сейчас продолжаем, потому что мы всегда готовимся к праздникам вместе»

Звездные супруги также вспомнили о ремонте, который они делали вместе в новом доме. Каждый из них был уверен, что этот период даст поводы для ссор, но в итоге им удалось найти компромиссы.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}