«Готова была стать второй женой»: Сати Казанова рассказала о романе с женатым мужчиной

Певица счастлива, что вовремя одумалась и не согласилась жить с многоженцем

img

37-летняя Сати Казанова в 2107 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара часто делится яркими снимками в Instagram и рассказывает поклонникам о своем счастливом браке. Кроме того, Сати дает советы подписчикам и иногда публикует честные истории из жизни. 

В этот раз экс-участница группы «Фабрика» поделилась откровенным рассказом о бывшем бойфренде. Как оказалось, Сати несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Для нее он был идеалом и воплощал все ее мечты. Кроме одной – певица не хотела делить любимого человека с другими девушками. 

«В моей жизни появился он. Тот самый – сказочно загадочный и мудрый, сказочно богатый и сказочно щедрый. Воплощение всего, о чём я когда-либо только могла мечтать. За исключением одного. Да, именно этого. Он был женат»

По словам Сати, мужчина исповедовал ислам, как и она. Поэтому артистка готова была выйти за него замуж и стать второй женой, но вовремя одумалась. 

«В какой-то момент мы даже собирались узаконить наши отношения согласно мусульманским обычаям. Только вдумайтесь. Я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями, готова была стать для него второй женой»

Сейчас Казанова с юмором вспоминает ту историю. При этом она не понимает, как могла подумать о свадьбе с многоженцем:

«Как и у многих восточных мужчин, наделённых деньгами и властью, у него была одна слабость – женщины. Их у него было слишком много. В один прекрасный день я не выдержала и вынесла своё разбитое сердце из этих отношений» 

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00