«Господи, как мы вчера напились»: Певица Слава опубликовала эротические кадры с бывшим мужем

Певица объяснила свое вызывающее поведение

img

Слава с семьей отдыхает на Мальдивах. Присоединился к певице и ее бывший супруг - 70-летний бизнесмен Анатолий Данилицкий. Артистка опубликовала в личном блоге несколько видеороликов с совместного отдыха, но вскоре удалила один из них. Эти кадры спровоцировали слухи о воссоединении пары, так как на них экс-супруги обнимаются и целуются. Слава поспешила заверить публику, что о примирении не может идти и речи. «Нет тебе прощения», - написала певица под одной из публикаций.

На попавших в сеть кадрах Данилицкий прыгает в бассейн к Славе, где страстно ее обнимает, прижимая голову к груди. На другом видео бизнесмен нежно целует певицу, лежащую на шезлонге, и кладет свою голову между ее ног. Этот ролик артистка поспешила удалить. Такую откровенность и раскрепощенность Слава объяснила своим не совсем трезвым состоянием.

Господи, как мы вчера напились. Вы не представляете этого просто. Просто «глаз питона». Знаете, как алкашей выдают глаза? Они светлеют в три тона, поэтому это называется «глаз питона» — Слава

Певица рассказала о расставании с гражданским мужем незадолго до новогодних праздников, причину разрыва она решила не называть, но отметила, что отношения дали трещину. Слава и Анатолий прожили вместе более 20 лет, у пары двое дочерей.

Больше новостей про Славу и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: социальные сети Славы

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}