Гоша Куценко впервые за долгое время рассказал о дочери от Марии Порошиной

Полине 26 лет. Она пошла по стопам родителей и стала актрисой.

img

Гоша Куценко и Мария Порошина расстались в середине 90-х спустя пять лет совместной жизни. После расставания они смогли остаться друзьями ради общего ребенка – дочери Полины. Наследнице звезд сейчас 26. Полина пошла по стопам родителей и стала актрисой. Куценко, несмотря на дружбу со старшей дочерью, редко распространяется о ней в своих интервью. Исключение он сделал для «Вокруг ТВ». Так, например, Куценко высказался об ухажерах наследницы, отметив, что будущему зятю не стоит задавать лишних вопросов.

Главное — не запугать человека. Cтавлю себя на его место. Я же артист, инженер человеческих душ. Cтараюсь не мучить человека. Пусть сам расскажет о себе — Гоша Куценко

Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной

Напомним, что сейчас Гоша Куценко счастлив в отношениях с Ириной Скриниченко. В этом союзе у актера на свет появились дочери Светлана и Евгения. Старшей из них сейчас восемь лет, а младшей летом исполнилось пять.

Что касается Марии Порошиной, то она переплюнула бывшего мужа. Всего у актрисы пятеро детей от разных отношений. Имя отца младшего наследника – сына Андрея – Порошина скрывает. Некоторые источники утверждали, что им может быть коллега Марии по сериалу «Всегда говори «всегда»» Ярослав Бойко. Однако сами звезды утверждают, что их связывают исключительно дружеские и рабочие моменты. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}