«Горжусь тобой»: Оксана Самойлова нежно обратилась к Джигану

Рэпер получил в подарок роскошную цепь с бриллиантами

img

Вчера, 2 августа, Денису Устименко-Вайнштейну исполнилось 36 лет. Первыми Джигана поздравили его три дочери и жена Оксана Самойлова. Ариела, Лея и Майя приготовили для папы несколько подарков, а также выучили наизусть трогательные стихотворения.

В сторис Оксана показала, как началось утро именинника, а после выступлений дочерей и сама вручила ему презент. Супруге музыканта удалось удивить его эксклюзивным украшением с массивной подвеской.

Самойлова преподнесла Джигану широкую цепь с кулоном в виде буквы G, внутри которой красовалась голова льва. «Мой лев!» — обратилась к мужу инстадива. Рэпер был приятно удивлен эффектному украшению, инкрустированному бриллиантами. Он тут же примерил сверкающую цепочку и улыбнулся в ответ Оксане.

Позже жена артиста обратилась к нему и в соцсетях. Она опубликовала их совместный кадр с праздничной вечеринки, для которой примерила роскошное желтое платье с пикантным разрезом до бедра. Джиган появился в более расслабленном образе: красных шортах и пестрой рубашке с цветочным принтом.

В подписи к снимку Оксана призналась, что очень гордится своим супругом и рада всем его успехам. Несмотря на сложный период в отношениях, они смогли примириться и продолжить строить крепкую семью.

«Я знаю, что этот год был очень важным для тебя, и ещё я знаю, что у тебя всё получилось. Я хочу, чтобы так было всегда, чтобы все твои желания сбывались, цели достигались и мечты осуществлялись. Я горжусь тобой, и ты сам знаешь, как гордятся тобой наши дети. И пусть мы всегда дарим друг другу такие «стихи». У нас есть всё, о чем можно мечтать. Просто будь счастлив каждый день, ну, и, конечно, желательно на расслабоне и на чиле»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}