«Горжусь и восхищаюсь»: Валерия трогательно поздравила единственную дочь с днем рождения

Певица Шена отмечает 28-летие

img

53-летняя Валерия – многодетная мама. У певицы подрастают 26-летний сын Артемий, 22-летний Арсений и единственная дочь Шена. В отличие от своих братьев девушка решила пойти по стопам знаменитой мамы и успешно строит карьеру певицы под псевдонимом SHENA?.

Сегодня, 21 июня, Шене исполнилось 28 лет. В честь важного дня девушка обратилась к своим подписчикам и попросила в качестве подарка поддержать несколько благотворительных фондов, с которыми она сотрудничает. Также именинница опубликовала в Instagram серию летних кадров, где позировала с большим праздничным тортом.

Одной из первых Шену поздравила ее знаменитая мама. Валерия выложила редкий снимок дочери и трогательно обратилась к ней. Как отметила артистка, имениннице пришлось отменить праздничную вечеринку из-за пандемии коронавируса.

«Радость моя, единственная моя девочка! Сегодня я себя поздравляю с тем, что в один чудесный летний день ты появилась на свет. Обрести такую дочь — большая удача. Конечно, это твой праздник. Несмотря на то, что ты вечеринку отменила, заботясь о здоровье своих гостей, я уверена, этот день будет наполнен поздравлениями, добрыми пожеланиями и словами любви»

Звездная мама заявила, что очень гордится достижениями дочери и восхищается ее умением добиваться желаемого:

«Я уважаю тебя за целеустремлённость, веру в то, что ты делаешь, независимость, человечность, готовность прийти на помощь, умение дружить и за многое-многое другое, а очень люблю — просто так, потому что ты моя. Больше всего на свете хочу, чтобы ты была здорова, творчески реализована и по-женски счастлива. Я тебе всего этого горячо желаю от всего материнского сердца»

Фото: @valeriya, @shena_music

комментарии
всего {{ count }}