Горячо! Жена Гуфа опровергла слухи о беременности всего одним фото

Юлия Долматова может похвастаться эффектной фигурой

Минувшей осенью 42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, сделал предложение своей возлюбленной, 26-летней Юлии Королевой. Спустя два года романа рэпер решился на важный шаг, и девушка ответила ему согласием.

Звездная пара устроила скромную свадьбу в конце декабря, а затем отправилась в медовый месяц в Таиланд. Юля щедро делилась солнечными фото в [censored], рассказывала фолловерам об отдыхе на экзотическом курорте и демонстрировала эффектную фигуру в бикини.

В начале января в Сети стали обсуждать беременность жены Гуфа. Якобы Юлия публикует только те снимки, где позирует по пояс, а в соцсетях все чаще стали появляться ролики, на которых видно округлившийся живот инстадивы.

Долматова не стала комментировать эту информацию, а на все слухи о грядущем пополнении она просто ответила горячим снимком в купальнике. Кадр был сделан во время отдыха в Таиланде и у подписчиков Юлии нет сомнений, что он свежий.

Возлюбленная Гуфа примерила ярко-оранжевый бикини, который едва скрывал ее красивую грудь и подчеркивал упругие ягодицы. Юля сделала два снимка, на одном из которых вместо «беременного» живота не сложно разглядеть стальной пресс.

«Убойная фигура, просто огонь», «Фото – пушка!», «Юлия, вы красотка! Алексею повезло с вами», «Ну, и кто там писал про беременность?», «Лучшая», «Как сочно, класс», – высказались фолловеры.

Фото: @yuliyakorolevaa

комментарии
всего {{ count }}