Горячо! Пелагея произвела фурор снимком в бикини

Певица активно готовится к весеннему сезону

img

34-летняя Пелагея редко общается с поклонниками в социальных сетях. Она тщательно подходит к выбору снимков для [censored] и предпочитает не выставлять напоказ личную жизнь.

Минувшей зимой Пелагея провела отпуск в Дубае в компании своей дочери, четырехлетней Таисии. Звездная мама наслаждалась отдыхом на берегу Персидского залива, гуляла с малышкой по набережной и загорала в смелых бикини.

В первые дни весны Пелагея решила показать несколько редких снимков из путешествия своим поклонникам. Она опубликовала серию фото, и на одном из них запечатлелась в откровенном купальнике. Певица восхитила фолловеров идеальной фигурой и бронзовым загаром.

«Ну всё, зима закончилась! С завтрашнего дня ждём тепла, готовимся к жаре»

Пляжный образ артистка дополнила плетеной шляпкой и парой украшений со сверкающими камнями. Она приняла эффектную позу, благодаря которой ее ноги казались «бесконечными».

Фанаты осыпали Пелагею комплиментами, а также отметили, как быстро выросла ее дочь. Звездная мама показала редкий кадр девочки в карусели. Напомним, Таисия родилась в браке певицы и хоккеиста Ивана Телегина. В прошлом году пара официально развелась после четырех лет отношений.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}