Горячо! Настя Каменских устроила смелую фотосессию в микро купальнике

Певица наслаждается отдыхом на роскошном курорте Мексики

img

33-летняя Настя Каменских чаще всего выбирает для отпуска живописные курорты Мексики, и в этот раз она отправилась в Тулум. На берегу Карибского моря артистка не только отдыхает и загорает, но и снимает собственное реалити-шоу.

В Instagram Настя делится подробностями съемок проекта, в котором также принимают участие ее мама и лучшая подруга. В этот раз исполнительница хита «Попа как у Ким» решила показать не закулисный снимок, а горячий пляжный кадр.

Каменских произвела фурор в ультрасексуальном купальнике бледно-розового оттенка. Она приняла эффектную позу, а резинки крошечных бикини повязала высоко на бедрах. Певица в очередной раз похвасталась стройной фигурой и плоским животом. Настя убрала волосы в небрежный пучок и подняла руки вверх, а вместо яркого макияжа предпочла показать естественную красоту.

Смелое фото вызвало бурную реакцию у поклонников. Не все оценили откровенный пляжный наряд певицы, но нашлись и те, кто осыпал соблазнительные формы Насти комплиментами: «Хороша чертовски», «Красотка», «Хорошенькая!», «Суперская», «Это очень красиво!», «Богиня», «Леха — самый счастливый мен», «Да уж, Потапу повезло».

Напомним, ранее Каменских анонсировала выход первой серии своего реалити «Девочки рулят». Вместе с мамой и подругой она решилась на кардинальные перемены в жизни и моральную перезагрузку. По словам Насти, минувший год оказался для нее слишком сложным и наполненным личными переживаниями, а поездка в Мексику поможет с этим справиться.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}