Горячо! Муж Кэти Перри снялся обнаженным у водоема

Орландо Блум показал, как прошли его выходные, и фанаты оценили

img

Это лето выдалось весьма насыщенным для звездной пары 36-летней Кэти Перри и 44-летнего Орландо Блума. Влюбленные не так давно устроили тайную свадьбу, куда пригласили самых близких, а позже улетели в отпуск вместе с дочкой Дейзи Дав и 10-летним сыном Флинном.

Супруги устроили медовый месяц, посетив Италию, Грецию и Турцию. В минувшие выходные Кэти и Орландо предпочли отдых у водоема за городом. Влюбленные отправились к озеру, чтобы насладиться тишиной и сменить городскую суету на живописный вид.

В Instagram Орландо решил показать, как прошел его уикенд с женой, но вместо романтических снимков с Кэти, выложил личные кадры. Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» запечатлелся в воде и оголил стальной пресс. Ему тут же удалось привлечь внимание поклонников, но следующие снимки заставили бурно обсуждать фигуру актера.

Выйдя из воды, Орландо повернулся к объективу спиной, но вот белья на нем не было. Возлюбленный певицы обнажил упругие ягодицы и похвастался эффектной фигурой. Судя по всему, в качестве фотографа выступила Перри, но никого из них не смутили туристы по ту сторону водоема.

«Классный купальный костюм», «Горячий», «Мы уже видели твои ягодицы раньше», «Леголас уже не тот», «Король», «Смело! Людям впереди видно больше», «Красавчик», — восхищаются подтянутой формой артиста его фолловеры.

Фото: @orlandobloom

комментарии
всего {{ count }}