«Горячо»: Кристина Агилера снялась топлес

Певица восхитила поклонников пышными формами.

img

Кристине Агилере в декабре исполнится 41 год. Но выглядит она гораздо моложе своего возраста, не раз отмечали поклонники. Накануне певица вновь привлекла внимание публики к своей внешности. На этот раз поводом для обсуждений послужило откровенное фото Кристины в микроблоге в Instagram. 

Агилера предстала топлес в джинсах. Обнаженную грудь она прикрыла распущенными волосами. В описание к снимку певица напомнила о ежегодном фестивале LadyLand, в котором она примет участие. Мероприятие запланировано на 11 сентября в Бруклине. 

«Одна неделя до фестиваля LadyLand. Кто там будет?», - обратилась к фолловерам в социальной сети Кристина Агилера. 

Свежий пост звезды за короткое время набрал тысячи лайков и комментариев. «Королева», «Выглядишь по-прежнему потрясающе. Как тебе это удается?», «Горячо», «Мечта любого мужчины», «Идеальные снимки. Ни тени пошлости, только сексуальность и шарм», - отреагировали преданные фанаты Кристины. 

Обладательницей пышных форм Агилера, кстати, стала после рождения двоих детей. А в начале карьеры многим она казалась слишком худой, в том числе и самой себе. «Я ненавидела свою худобу. Мне тяжело смотреть на свои ранние фотографии, потому что я помню, как неуверенно я себя тогда ощущала», - делилась с фолловерами певица. 

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}