Горячо и красиво! Ольга Серябкина станцевала на пилоне

Беременная артистка показала архивное видео, и фанаты ахнули!

img

36-летняя Ольга Серябкина готовится впервые стать мамой. Этим летом она рассекретила свою беременность, выложив трогательные фото с отдыха с мужем. В прошлом году экс-солистка SEREBRO вышла замуж за своего возлюбленного Георгия Начкебия.

Ольга успешно не прекращает работать над будущим альбомом, а также часто выходит на связь с поклонниками в Instagram. Так, она опубликовала архивное видео, которое считает весьма личным.

Серябкина объяснила, что ролик был снят на тренировке по Pole dance, во время подготовки к съемкам клипа «Пьяная». Четыре года назад певица выпустила сексуальное видео, в котором также снялась Анастасия Решетова. По сюжету Ольге нужно было станцевать на пилоне, и она предпочла освоить этот вид танца, а не воспользоваться услугами дублерши.

«Времени на подготовку у меня было всего три месяца, поэтому я буквально жила в зале! Я на самом деле люблю пересматривать эти видео и невероятно горжусь собой, и вообще, я мастер невыполнимых задач, если есть мотивация. Конечно, можно было пойти легким путем и воспользоваться помощью дублерши, но это не мой вариант»

Ольга похвасталась результатом упорных тренировок, а фанаты оценили ее старания. Певица изящно танцевала и демонстрировала эффектные формы в черном нижнем белье. Соблазнительные движения певицы привели в восторг ее поклонников. Многие отметили, что данный вид спорта нельзя назвать простым и легким. Такого же мнения придерживается и Серябкина.

«После этого опыта я начала относиться к Pole dance иначе, ведь это огромный труд и сложнейший вид спорта, который при этом очень круто развивает женскую энергию. Не путайте его со стриптизом. Именно из-за таких челенджей и планок очень сильно растет самооценка и появляется уважение к себе, которое основано не на оценке других, а на твоем собственном восприятии себя! И это у тебя никто не может забрать»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}