Горячо! Глюкоза устроила пляжную фотосессию в крошечном купальнике

Певица произвела фурор в сексуальном пляжном аутфите

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, активно ведет [censored]. Однако чаще всего поклонники могут увидеть не релизы новых треков, а соблазнительные кадры певицы.

Наталья любит примерять смелые образы и демонстрировать подтянутую фигуру. Артистка не скрывает, как ей удается держать тело в форме: она много времени уделяет спорту, пилатесу и различным бьюти-процедурам.

В этот раз Глюкоза пожаловалась, что в холодной Москве скучает по жаркому солнцу и пляжам с белоснежным песком. Она поддалась ностальгии и опубликовала архивное фото, сделанное во время недавнего отпуска на Мальдивах. Снимки, которые ранее не видели поклонники, оказались действительно горячими.

Так, на одном из кадров она стала к объективу боком и закрыла глаза, повернувшись к солнцу. Глюкоза появилась на берегу океана в откровенном монокини с обнаженной спиной и стрингами. Она набросила накидку из ткани в мелкую сетку, которая не смогла скрыть эффектную фигуру певицы.

Исполнительница хита «Танцевач» запечатлелась со спины, раскинув руки в стороны. Поклонникам удалось рассмотреть ее изящную спину, стройные ноги и ягодицы.

«Зима — это, конечно, классно... Но душа требует тепла!»

Одним из первых на сексуальные фото отреагировали коллеги Глюкозы. «Душа нараспашку», — отметил Александр Ревва и оставил несколько смайлов виде пылающего огня. Фанаты присоединились к комментариям, осыпав Наталью комплиментами.

Некоторые вспомнили строчки ее хита «Танцуй, Россия»: «Наташа, вот это вид сзади... Огонь», «Купальник зажевало», «Ничего так душа», «Я забыл, зачем сюда пришел», «Танцуй, Россия, и плачь, Европа. У меня самая, самая красивая...», «Потрясающая, моя любимица», «Попа – идеальное сердечко! Форма нереальная», «Ножки отпад, Хайди Клум и Клаудиа Шиффер отдыхают», «Выглядишь супер, королева пляжа!» 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}