Горячо! Глюкоза примерила облегающее платье без белья

Певица похвасталась стройными формами в смелом образе

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, активно ведет [censored]. Певица регулярно публикует смелые фото, для которых позирует в пикантных образах.

Для выступлений на сцене или ради съемок клипов артистка выбирает эффектные аутфиты, которые подчеркивают ее фигуру, однако и в обычной жизни она предпочитает не менее откровенные наряды.

В этот раз Глюкоза похвасталась результатом регулярных тренировок, облачившись в облегающее платье на тонких бретелях. Исполнительница хита «Невеста» выбрала наряд с принтом тай-дай и глубоким декольте.

Наталья продемонстрировала осиную талию и хрупкие плечи, но все внимание фанатов было приковано к ее груди. Певица игриво попросила подписчиков выбрать лучшую фотографию из трех опубликованных, однако все сошлись во мнении, что Глюкоза на всех выглядит сексуально и дерзко.

Фолловеры осыпали комплиментами артистку, но некоторые упрекнули ее в излишней откровенности. Якобы Наталья не должна публиковать подобные снимки, ведь у нее подрастают две дочери.

Напомним, вместе с мужем Александром Чистяковым Глюкоза воспитывает 14-летнюю дочь Лиду и девятилетнюю Веру. К слову, супруг певицы спокойно реагирует на ее смелые фотосессии и не критикует ее желание демонстрировать фигуру в соцсетях.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}