Горячо! DASHI снялась в смелых образах в сольном клипе «Ромашки»

Солистка дуэта RASA представила дебютное видео своего сольного проекта

img

27-летняя Даша Шейко из группы RASA еще недавно интриговала поклонников новостью о выходе последней песни с Виктором Поплеевым. Некоторые фанаты предположили, что звездная пара расстается, но они тут же опровергли эти слухи.

Артисты создали новый проект DASHI, который будет существовать параллельно с RASA и поможет Даше развиваться в роли сольной артистки. Также музыканты планируют активно вести свой YouTube-канал, знакомить поклонников с миром музыки и показывать, как они с нуля создают хиты, пишут музыку и снимают клипы.

Так, сегодня DASHI выпустила дебютный сольный трек «Ромашки» и клип на него. Певица предстала в новом амплуа, при создании которого вдохновлялась японской культурой и аниме.

Для ролика Даша сменила несколько соблазнительных образов и похвасталась эффектными формами. Певица вместе с ярким шоу-балетом зажигательно танцевала в наряде гейши, позировала в полупрозрачном облегающем комбинезоне, а затем появилась в кадре в ультрасексуальном костюме Сейлор Мун, героини одноименного мультфильма.

Режиссером первого ролика DASHI выступил Витя Поплеев. Он же монтировал клип и делился подробностями его создания в сторис Instаgram. Поклонники звездного дуэта неоднозначно оценили дебютную работу певицы. Одни восхитились ее смелыми аутфитами и танцами, другим не понравилась песня.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}