«Горячий завтрак»: Илья Прусикин показал пикантный снимок Сони Таюрской

Солист Little Big показал, как начинается его утро с возлюбленной

img

30-летняя солистка рэйв-группы Little Big Софья Таюрская не скрывает, что несколько лет назад весила 70 килограммов, но ей удалось похудеть и измениться до неузнаваемости. Артистка неоднократно рассказывала подписчикам, что она упорно и долго работала над своей фигурой, однако у нее не всегда получалось делать это без вреда для здоровья. 

Теперь же Софья часто демонстрирует подтянутую фигуру в смелых нарядах и устраивает откровенные фотосессии. В этот раз сексуальным кадром поделилась не сама певица, а ее бойфренд, солист Little Big Илья Прусикин.

Певец показал, как начинается их с Соней утро. Он запечатлел девушку, когда она готовила завтрак, но из одежды на ней были лишь трусы. Исполнительница хита «UNO» стала «на носочки», чтобы достать продукты с верхней полки и повернулась к объективу спиной. Ее длинные волосы едва прикрывали обнаженную грудь, а благодаря выгодному ракурсу стройные ноги казались «бесконечными».

«Завтрак для чемпионов»

Поклонники музыканта не ожидали увидеть смелый кадр Таюрской в сторис Прусикина. Многие парни отметили, что артисту повезло, и они бы хотели оказаться на его месте.

Напомним, о романе коллег по группе стало известно этим летом. В прошлом году Илья расстался с женой Ирой Смелой, и Соню тут же обвинили в развале семье. Вот только музыканты утверждают, что между ними вспыхнули чувства после официального развода Прусикина.

Фото: @iliyaprusikin

комментарии
всего {{ count }}