Горячие красотки! Maruv, Ольга Бузова и Оксана Самойлова снялись в эффектных образах

Звезды шоу-бизнеса собрались на вечеринке в честь дня рождения Филиппа Киркорова

img

30 апреля Филиппу Киркорову исполнилось 54 года, и в честь этого он выпустил провокационный клип на песню «Комильфо». Скандальный сингл артист записал вместе с эпатажной певицей Maruv.

Она же стала одной из звездных гостей на вечеринке в честь именин поп-короля. Филипп устроил роскошный праздник в одном из московских ресторанов, куда пригласил знаменитых друзей.

Так, кроме Марув, поздравить именинника пришел Григорий Лепс, Наталья Гордиенко, Ольга Бузова, Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и многие другие. Многодетные родители не стали оставлять детей с няней и взяли с собой годовалого сына Давида. Малыш с улыбкой позировал для ярких снимков и умилял гостей.

Для праздничного ужина многие гости выбрали довольно смелые наряды. Так, Ольга Бузова опубликовала в Instagram совместный снимок с Марув и Оксаной. Близкая подруга Киркорова примерила ультракороткое черное платье со сверкающим декором. Ольга дополнила аутфит массивными серьгами со стразами в тон наряду и черными туфлями-лодочками.

Супруга рэпера Джигана предпочла более расслабленный образ – белоснежные джоггеры и кроп-топ с откровенным декольте. Звездная мама набросила на плечи пиджак в тон, а вместо босоножек на каблуке выбрала ботинки на шнуровке молочного оттенка.

Марув не стала изменять своему привычному стилю сексуальной дивы. Певица появилась в облегающей черной кофте с глубоким вырезом и мини-юбке с шотландским принтом. Исполнительница хита «Sad Song» примерила высокие сапоги на массивной подошве, а вместо привычных аксессуаров надела лишь черный широкий чокер.

Фанаты звезды оценили совместный снимок знойных красоток. Они принялись обсуждать внешность артисток и их наряды: «Вау, красотки!», «Такие секси!», «Горячие красотки», «Все такие разные, но по-своему прекрасны», «Вы дружите в реальной жизни? Вот это круто!», «Ого, ничего себе, какая троица».

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}