«Горячая весна!» Максим восхитила фанатов откровенной съемкой

Певица игриво позировала на камеру без белья

img

37-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, после длительной реабилитации наконец-то вернулась к привычному образу жизни. Восстановившись после автокатастрофы, артистка вновь активно ведет [censored], общается с поклонниками и готовит к выходу новые песни.

В этот раз Максим показала бекстейдж пикантной съемки, для которой она примерила откровенный наряд. Певица похвасталась стройной фигурой и изящными изгибами. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» поделилась с фанатами весенним настроением и очаровала их своим обновленным образом.

Максим примерила голубые облегающие джинсы и белоснежный кроп-топ. Она с улыбкой позировала на камеру, соблазнительно двигалась под музыку, а затем повернулась спиной и прикрыла обнаженную грудь руками. Певица распустила длинные волосы и без стеснения танцевала топлес. «Весна!» — кратко подписала ролик Максим.

Фолловеры пришли в восторг от смелого видео. Они осыпали комплиментами эффектные формы артистки: «Слишком горячо и залипательно!», «Вот это фигура! Марина, ты как будто не рожала!», «Невероятно сексуальная!», «Горячая весна!», «Завораживающая красотка!», «Как сохранить такую форму?»

Напомним, Максим воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Александру, которая появилась на свет в браке певицы с Алексеем Луговцовым, и шестилетнюю Марию от экс-бойфренда, бизнесмена Антона Петрова.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}