Горячая штучка! Кэти Перри позирует топлес

Певица показала несколько смелых кадров со съемок клипа

img

Несколько дней назад 37-летняя Кэти Перри представила новый клип на трек «When I’m Gone». Певица записала сингл в дуэте со шведским диджеем Alesso, а премьера видео состоялась во время перерыва в матче плей-офф чемпионата по американскому футболу 2022 года на телеканале ESPN.

В футуристическом видео Кэти предстала в нескольких смелых образах, а также появилась в виде голограммы. Сейчас артистка решила поделиться с поклонниками редкими кадрами со съемок клипа.

На одном из снимков Перри позировала в одних брюках-клеш и с распущенными волосами. Она повернулась к объективу спиной, но фолловерам все равно удалось разглядеть ее изящные формы и красивую обнаженную грудь.

Также Кэти выложила серию фото из гримерки, где она готовилась к новым сценам клипа. Она примерила сексуальный корсет, подчеркивающий ее фигуру, а также показала плоский живот в кроп-топе из металлической сетки.

Фанаты осыпали Кэти комплиментами и в очередной раз восхитились ее соблазнительными формами. Напомним, в августе 2020 года артистка впервые стала мамой. Она родила дочь Дейзи Дав от своего возлюбленного Орландо Блума. Долгое время певица не могла восстановиться, но сейчас она полностью вернулась к привычному режиму жизни.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}