Горячая Doja Cat на обложке музыкального журнала

Рэп-звезда рассказала о сорванной коллаборации с Билли Айлиш

img

26-летняя американская рэперша Doja Cat украсила собой обложку последнего выпуска журнала Rolling Stone и поделилась некоторыми своими секретами.

Помимо огненной фотосессии, рэп-исполнительница Doja Cat, чье настоящее имя Амала Дламини, дала интервью изданию, в котором она прокомментировала свои отношения с музыкальным продюсером лейбла Kemosabe Records Лукасом Готтвальдом. Лукас принимал участие в разработке таких хитов Амалы как «Say So», «Best Friend» и «Kiss Me More», хотя сама рэперша говорит, что его вклад был довольно спорным, отметив, что не планирует работать с ним в будущем: 

«Хмм, Я не знаю, если он вообще что-то делал. Суть в том, что он приписывает себе какую-то в этом заслугу. Работать с ним, конечно, было приятно, но я не думаю, что буду когда-либо еще с ним сотрудничать в будущем»

Doja Cat также рассказала о несостоявшейся коллаборации с Билли Айлиш. По словам Амалы, 19-летняя певица обратилась к ней еще в 2017 году с просьбой написать куплет для будущего трека «Bellyache», который в последствии стал мегахитом, покорив множество музыкальных чартов.

«Помню, я еще подумала, как это мило. Но я просто не могла ничего написать. Песня просто была не для меня, а потом она выстрелила. Это круто, я была рада»

Стоит упомянуть, что на этой неделе Billboard добавил Doja Cat в свой список самых выдающихся поп-звезд 2021 года, где она заняла достойное 4 место.

Фото: Rolling Stone 

комментарии
всего {{ count }}