«Горячая бомбита»: как выглядела Настя Ивлеева до популярности

Блогерка показала, как изменилась ее внешность за последние несколько лет

img

29-летняя Настя Ивлеева долго шла к тому, чтобы исполнить свои мечты и стать популярной телеведущей. Девушка начала вести [censored] несколько лет назад, публикуя забавные видео-скетчи. Юмористические ролики быстро распространялись в Сети и количество подписчиков у Насти росло. 

Однако Ивлеева хотела стать ведущей телепрограмм, поэтому решилась переехать из Санкт-Петербурга и покорить Москву. В родном Питере будущая инстадива осваивала разные профессии. Так, в интервью Юрию Дудю она призналась, что работала хостес в одном из ресторанов. 

Сейчас Ивлеева изредка публикует свои архивные фото, но они всегда бурно обсуждаются подписчиками. Посмотреть, как выглядела любимая телеведущая до славы, интересно многим. Ранее Настя показывала детские снимки, а сейчас выложила в сторис кадр, где она запечатлена во время работы в ресторане. 

В яркой брюнетке с эффектными формами легко узнать будущую звезду YouTube, но сама Настя считает, что она кардинально изменилась с тех пор. На снимке она запечатлена в темно-синем платье с глубоким декольте и массивным ожерельем и серьгами в тон. Девушка сделала выразительный макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подчеркнула помадой винного оттенка. 

«О, Господи! Ха-ха-ха! Это я, когда работала хостес в Питере! Горячая бомбита!»

На другом архивном снимке Ивлеева позировала у зеркала в туалете. Она заметила, что тогда находилась в отличной форме, так как заметно похудела. При этом внешне выглядела гораздо старше своего возраста. Настя сделала вывод, что с годами она заметно преобразилась и похорошела. 

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}