«Горяча и опасна»: Миша Романова примерила платье с эффектным декольте

Певица едва не допустила модный конфуз

img

30-летняя Миша Романова семь лет назад вместе с подругами Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег выиграла в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гра». Спустя пять лет артистка покинула коллектив. 

Теперь Миша выступает сольно выпускает хиты снимает клипы на лейбле Макса Барских «BEREGA MUSIC». К слову, музыкантам давно приписывают роман, но слухи об их отношениях так и не были подтверждены. 

Также певица активно ведет Instagram, в котором делится личными снимками и яркими кадрами со съемок. В этот раз Романова восхитила поклонников откровенным кадром в сверкающем наряде.

Миша сделала пару фото незадолго до очередного выступления. В качестве концертного костюма она выбрала мини-платье с длинными сверкающими пайетками и откровенным декольте.

«У некоторых эндорфины счастья от шоколада, а у меня от сцены»

Исполнительница хита «Лунная» подчеркнула осиную талию широким черным поясом. На одном из снимков Миша приняла эффектную позу, оголив пышную грудь. Артистка едва не допустила модный конфуз, но подписчиков это только раззадорило.

В комментариях фанаты осыпали Мишу комплиментами и признались, что ее свежие снимки дарят им ощущение счастья: «А у нас от тебя на сцене, а если ещё шоколад во время этого есть... Ммм, вообще кайф», «Миша, ты просто супер!», «Вы бесконечно прекрасны. Ждём новую песню...», «Шикарна!»

Напомним, в 2018 году Романова сделала паузу в карьере ради воспитания ребенка. Сейчас сыну артистки Мартину два года, но имя его отца она пока скрывает. 

Фото: @misharomanova

комментарии
всего {{ count }}