Горяча и опасна: Maruv в новом клипе «Candy Shop»

Слабонервным и мнительным не смотреть!

img

30-летняя Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Mаruv, впервые за долгое время выпустила сольную песню и горячий клип на нее. Последний раз поклонники могли видеть певицу в видео на трек «Комильфо» вместе с Филиппом Киркоровым.

Теперь же Анна появилась в окружении сексуальных танцовщиц в клипе Candy Shop. К удивлению фанатов, сюжет никак не связан с одноименным хитом американского рэпера 50 Cent.

В ролике Maruv предстает в эффектном костюме из латекса и коротком парике ярко-огненного оттенка. Она соблазнительно двигается, сводя с ума своими формами и «бесконечными» ногами в ботфортах на очень высоком каблуке.

В одном из кадров певица вместе с тремя другими танцовщицами катается на розовых подвесных шарах. К слову, подобная сцена была в культовом клипе Майли Сайрус «Wrecking Ball». В конце видео «Candy Shop» появляется длинный алый червь, и это, по мнению поклонников Maruv, вызывает самые разные эмоции.

Певица заранее призвала фанатов не оценивать видео, если они не готовы к откровенным сенам. Отметим, что в финале ролика Maruv облизывает голову червя языком.

«Слабонервным и мнительным не смотреть!»

Видео доступно к просмотру только совершенно летним! 18+

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}