«Гордей оценил?» Клава Кока после расставания покрасила волосы

Певица невероятно преобразилась к лучшему по мнению подписчиков

img

Недавно стало известно о том, что Клавдия Высокова (Клава Кока) и Дмитрий Гордей начали новый этап в своей жизни, но уже порознь. О том, что они были возлюбленными, знали единицы, но новость о расставании двух артистов широко освещалась в СМИ.

Залечивать душевные раны певица отправилась в Грузию, где весело отпраздновала 25-летие, катаясь на лошадях и плавая в бассейне. После возвращения она записала новый клип на песню «Точка». А сейчас решила изменить свою внешность.

До пластических операций дело не дошло, но цвет волос Клава поменяла кардинально. Долгое время она была блондинкой, и многие фолловеры уже начали привыкать к этому образу. Теперь же артистка выбрала неоново-розовый оттенок и поинтересовалась у подписчиков, как они воспринимают такое преображение.

Мне нра. А вам? 

«Боже, тебе очень идет!», «Нереальная», «Цвет такой нежный и красивый», — пришли в восторг фанаты Клавы. Некоторые вспомнили, как Гордей называл ее птенчиком, когда у нее был светлый цвет, и поинтересовались, как он оценил изменения.

Стоит отметить, что бывший возлюбленный певицы тоже начал жизнь с нуля — он начал ремонтировать квартиру, которую взял в ипотеку на 30 лет. В ближайшем будущем Дмитрий планирует заселиться в нее.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}