«Голый» топ и стройные ноги: Светлана Лобода произвела фурор на яхте

Певица похвасталась идеальной фигурой во время отдыха у моря

img

38-летняя Светлана Лобода недавно призналась, что вот уже два года живет на берегу моря в одной из европейских стран. Вместе с дочерями Евой и Тильдой певица наслаждается средиземноморским климатом и солнечной погодой, но также часто посещает Россию и Украину из-за работы.

Сейчас Светлана проводит время с детьми, с которыми долго не виделась из-за череды съемок и концертов. В [censored] звездная мама выложила несколько редких фото с девочками, а теперь показала результат летней фотосессии на яхте.

Исполнительница хита «Твои глаза» прокатилась по морю в стильном пляжном аутфите и произвела фурор в Сети. Лобода выбрала стильный наряд, который подчеркнул ее стальной пресс и красивую грудь. Она примерила вязаный топ телесного оттенка, а также ультракороткие шорты и соломенную шляпу.

Светлана приняла несколько провокационных поз и похвасталась точеной фигурой. Благодаря выгодному ракурсу ее ноги казались бесконечными, а кроп-топ удачно подчеркнул тонкую талию.

Подписчики оценили летний наряд артистки и отметили, как он оттенил ее бронзовый загар. Светлана получила массу комплиментов и привела фанатов в восторг: «Слепит глаза от вашей красоты», «О боже, фотографии шикарны», «Обворожительная красавица», «Очень чувственный и стильный образ», «Тут слишком жарко!»

Некоторые фолловеры отметили, что бойфренду Лободы очень повезло, ведь о певице могут мечтать многие мужчины. Вот только имя своего избранника артистка пока скрывает. Также она не раскрывает личность отца младшей дочки, трехлетней Тильды.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}