«Голосом не обладал, петь не стремился»: мама Тимати высказалась о начале карьеры сына

Симона заявила, что обеспеченный отец не помогал рэперу финансово

img

Мама 37-летнего Тимати Симона Юнусова активно ведет [censored], в котором публикует семейные фото и рассказывает о воспитании внучки. Напомним, у рэпера подрастает шестилетняя дочь Алиса и годовалый сын Ратмир.

Симона много времени посвящает Алисе, которая увлекается танцами, балетом, актерским искусством и экстремальными видами спорта. В очередной публикации мама Тимати высказалась о том, что ни одному ребенку нельзя привить любовь к серфингу, хоккею или рисованию, если у него нет желания. Симона акцентировала внимание подписчиков на финансовой стороне этого вопроса в воспитании детей.

«Когда я вижу комментарии «повезло ребёнку родиться с золотой ложкой во рту» или «деньги делают всё», мне хочется вам ответить. Если серьезно задуматься без злобы и зависти, то станет ясно, что даже имея определённые материальные возможности, нельзя заставить ребёнка сёрфить, учить стихи, решать математические задачи или играть в хоккей»

В ответ на пост один из фолловеров отметил, что именно деньги помогли Тимати построить карьеру на сцене, ведь артист не обладал идеальными вокальными данными или талантом к музыке. «Где бы был ваш Тимати, если не деньги его отца в начале карьеры? Его безголосого взяли на "Фабрику", пел под фанеру. Все это большой блат», — заявил комментатор.

Симона поспешила ответить подписчику. Мама Тимати опровергла слухи о том, что в начале карьеры ему помогал бизнесмен Ильдар Юнусов.

«Отвечу по порядку. Отец был против артистической карьеры и поэтому не вложил ни копейки. Второе – голосом сын никогда не обладал и петь не стремился, он читает рэп – чувствуете разницу? И последнее – на "Фабрику" он идти не хотел, его долго уговаривал продюсер, так как рэп-исполнителей там еще не было. Так что никакого блата, как бы вам этого ни хотелось»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}