«Голоса нет»: Дава испугал поклонников видео с перебинтованной головой

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой сообщил, что перенес операцию

img

27-летний Давид Манукян переживает сложный период после расставания с Ольгой Бузовой. Поклонники пары шутили, что блогера настигает та же участь, что и бывшего мужа телеведущей.

Напомним, после развода с Бузовой футболист Дмитрий Тарасов оставил себе различную недвижимость, автомобили и загородный дом, в котором жила пара. Однако спортсмена ожидали неприятности в работе, а Ольга смогла с завидной скоростью построить карьеру певицы.

Теперь же Дава сообщил об очередных проблемах со здоровьем. После расставания с Бузовой он повредил руку во время тренировки в рамках проекта «Танцы со звездами». Затем ему не удалось заполучить первое место в проекте – он занят второе. Теперь же блогер вышел на связь с фолловерами и записал сторис из больничной палаты.

В коротком ролике Манукян появился с перебинтованной головой. Он едва смог рассказать, как себя чувствует и заявил, что перенес операцию. Подробностями хирургического вмешательства он делиться не стал.

«Всем привет! Вчера ничего не говорил. Была операция. Вроде всё прошло хорошо. Я так говорю, потому что голоса нет, всю ночь меня тошнило. Но ничего, нормально, прорвемся»

Дава не на шутку испугал фанатов, и теперь они гадают, что же произошло с блогером. К слову, еще несколько дней назад артист блистал на паркете танцевального проекта и позировал для репортеров с победителем, певцом Сергеем Лазаревым.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}