Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках проекта «Вечер с Уитни»

Цифровая проекция певицы выглядит как живая, считают создатели шоу

48-летняя Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. От передозировки кокаином у певицы случился сердечный приступ, она захлебнулась, принимая ванну. 

В этом году компания BASE Hologram вместе с Estate of Whitney E. Houston создала проект в честь легендарной артистки. «Вечер с Уитни» – это ряд концертов, в которых голограмма Хьюстон выступит вместе с живыми музыкантами, бэк-вокалистами и танцорами.

Вчера цифровое изображение Уитни открыло мировое турне эффектным шоу в Шеффилде (Великобритания). По словам генерального директора BASE Hologram, зрители остались довольны концертом.

Для создания этого проекта у организаторов ушло много времени, чтобы пересмотреть все выступления Хьюстон и воспроизвести движения певицы в голограмму. 

«Мы создаем новый тип театрализованного концертного опыта, призванный запечатлеть волшебство. Когда Уитни Хьюстон выступала, в ней был непревзойденный уровень харизмы и эмоций – это мы и собираемся донести до зрителей. Для меня большая честь сохранять ее наследие с помощью этого проекта»

Читайте также: «В сети появилась новая песня Уитни Хьюстон»

Фото: rexfeatures.com, @whitneyhoustonnbl

комментарии
всего {{ count }}