«Голливудская пара»: Asti вышла в свет с мужем

Анна Дзюба счастлив в браке с бизнесменом Станиславом Юркиным

img

В минувший четверг, 19 августа, в Сочи прошла церемония открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Особое внимание публики в этот вечер было приковано к Сергею Лазареву. Перед коллегами и журналистами он впервые появился с детьми – сыном Никитой и дочерью Анной. Среди гостей церемонии можно было увидеть и солистку дуэта Artik & Asti Анну Дзюбу. На черноморское побережье исполнительница хита «Она не я» прилетела вместе с мужем, Станиславом Юркиным. Кадрами с мероприятия Asti поделилась в своем микроблоге в Instagram.

«Настолько насыщенные дни, что вчера не успела выставить фоточку. Я решила совместить приятно с полезным и в свободные часы от работы наслаждаюсь солнышком, морем и временем со своей семьей», - призналась в социальной сети Анна Дзюба.

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями. «Голливудская пара», «Извините, но я украду вас. На обои в телефоне», «Нереальные фотки», «Шикарная пара», - пишут они.

Официально мужем и женой Анна Дзюба и Станислав Юркин стали в конце прошлого года. Торжество по случаю бракосочетания прошло в узком кругу и в тайне от прессы. Станислав старше избранницы на 11 лет. Но разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. 

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}