«Голливуд плачет»: дочь Аллы Пугачевой произвела фурор в Сети

Семилетняя Лиза растет копией звездной мамы

img

44-летний Максим Галкин активно ведет [censored], и главными героями блога часто становятся его дети. Вместе с женой, 71-летней Аллой Пугачевой, телеведущий воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри. 

Максим регулярно радует поклонников забавными фото и видео с участием детей, но в это раз свежая публикация не насмешила Сеть, а впечатлила! Лиза позировала в эффектном образе и тут же напомнила фанатам свою маму. 

Лиза унаследовала от знаменитой мамы не только красоту, но и артистизм. Она кокетливо заглянула в камеру, наклонившись в сторону. Малышка распустила длинные, слегка растрепанные, белокурые волосы и умилительно улыбнулась. Фолловеры сочли кадр очень милым и осыпали Лизу комплиментами. 

Поклонники звездной семьи и коллеги Максима сошлись во мнении, что Лиза растет копией Аллы Борисовны. А вот Гарри очень похож на отца, уверены фолловеры. «Лиза очень похожа здесь на Аллу!», «Елизавета Максимовна — принцесса наших сердец!», «Как будто Алла Борисовна смотрит», «На мамочку похожа», «Копия мама, какая прелесть», «Куколка», «Какая чудесная выходная домашняя лохматость», «Улыбка и взгляд мамин», — прокомментировали снимок фанаты. 

Вскоре Лизе пришлось уложить волосы и тепло одеться. Вместе с братом она повеселилась во дворе их замка. Дети катались с горки и играли в снегу. К ним присоединились родители, и Максим запечатлел происходящее в сторис. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}