Год за 1,7 миллионов: в какой школе будет учиться средняя дочь Джигана

Звездная пара подготовила Лею к первому учебному году

img

33-летняя Оксана Самойлова и 36-летний Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают трех дочерей, Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. Младши дети пары пока наслаждаются временем без домашних уроков, контрольных работ и ранних подъемов в школу.

В этом году познакомиться со школьной жизнью предстоит средней дочери рэпера, шестилетней Лее. Девочка уже сдала тестирование и встретилась с первой учительницей. Как стало известно журналистам, будущая первоклассница будет обучаться в частном учреждении Russian International School в Барвихе.

Эту же школу посещает старшая сестра Леи, 10-летняя Ариела. Известно, что год обучения в престижном учебном заведении стоит 1,7 миллионов рублей, и Джиган уже оплатил учебу своих детей.

К слову, после подготовки детей к школе, многодетные родители отправились в долгожданное путешествие. В этот раз Оксана и Джиган улетели отдыхать лишь вдвоем, и, по словам инстадивы, она давно мечтала о такой поездке.

Впервые после рождения сына Давида звездная пара смогла улететь в отпуск, а дети ненадолго остались с нянями и мамой Оксаны.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}