«Год назад я бы осталась умирать»: Регина Тодоренко едва не погибла в океане

Певица давно увлекается экстремальными видами спорта

img

30-летняя Регина Тодоренко всегда увлекалась активными видами спорта и предпочитала экстремальный отдых. Даже после рождения сына Михаила телеведущая не стала отказываться от любимых увлечений.

Сейчас Регина отдыхает на Бали вместе с ребенком и мужем Владом Топаловым. Звездная семья уже побывала в местном зоопарке, понежилась на солнце и насладилась отдыхом у океана. Во время отпуска инстадива решила вернуться к серфингу и взяла несколько уроков у местных тренеров.

Вот только Регина растеряла свои навыки, и в один момент не смогла справиться с управлением серфборда. Артистка призналась, что из-за бурных волн едва не погибла. В какой-то момент ей не удалось справиться с паникой, но она планирует работать со своим страхами, чтобы вновь вернуться к любимому занятию.

«Вчера я чуть-чуть тонула. Я — вечный серф-ученик. Занимаюсь всего раз в год по три недели. В период беременности и родов совсем упустила шанс покататься, поэтому не справляюсь с некоторыми волнами (1,5 метров и выше). И даже начинаю паниковать, если на меня обрушивается стенообразная тонна воды. Так и вчера было! Я в очередной раз попала в жуткое месиво, когда пришел сет незнакомых мне и необузданных волн. А с моей доской сложно проходить такие заныривания. Слава Богу, в какой-то момент хватило мозгов вернуться в безопасное пространство океана. Год назад я бы осталась там помирать»

Подписчики поддержали Регину и пожелали ей удачи в преодолении страхов. Однако некоторые стали беспокоиться за здоровье телеведущей: «Ой, не нужно, Регина, — у тебя большая ответственность за сына и мужа», «Я после беременности напрочь разлюбила риск и экстрим», «О ребенке помни, Регина, ну сколько можно», «Региночка, ты молодец, спору нет!», «Вот это сила духа! Ты крутая!», «Так держать!», «Ты мой мотиватор!», «Девчонка просто огонь! Ничего не боится!»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}